Смерть ради общего дела

Костюм готовился к свадьбе,
А получился к похоронам.

На стройку прибыла семья,
Нито с  Тамбова,нито  с Ростова?
Мать ,сын  отца  не было ,сестра.
Приезд на стройку не иново.

Сын шофёр на груз такси.
Рабочих возил на все объекты.
Да парень только с Армии прибыл,
Расчитивал на новый год жениться
Заказ костюма  зделал к новому  году.
Чтоб  в нём и появиться.

Но  здесь буквально за неделю,а можь за две..
Привёз рабочих с котлована на обед,
Он тут же возмутился,спидометр был на нуле,
Ему с обеда везти людей на объект(На Шлюз)
Он к заправщице и обратился,
Налей мне дай бензтина  я тебя прошу,
Как я людей   с обеда повезу.

Она нет у меня перерыв   обед,
Ах так хватает он ключи у неё   с рук
Она его толкнула,он развенулся и её,
И не понять было кто, кого?
Она в маг написала, мол в положении она, а он толкнул.

И как он не доказывал, не мог он доказать.
Купил две бутылки и ушёл на берг Волги отдыхать.
А утром пошли на берег рыбаки а он на каркасе высит
 Он видишь как переживал,рабочих везти за людей
он судьбу и жизнь свою прервал.
Материнское сердце не вынесла  эту боль.
Это  кто работал тот  помнит: из за чего погиб тот парень молодой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.