я все равно выберу слабость и воскресное похмелье

Я всё равно выберу слабость и воскресное похмелье
Сколько бы меня не перекраивали, мучали, строили
Мне дороже моё/твое/наше веселье,
Пусть, может, оно того и не стоило.
Я все равно выберу то, что сделала год назад.
Пусть будет больно, но о тебе не жалею я.
Всё равно буду помнить твои глаза.
Всё равно не смогу быть смелее.
Я выбираю слабость лишь потому,
Что была бы сильной - забыла бы
Проще напиться и говорить, что по тебе не скулю
Проще напиться. "Были бы силы бы".
Круг друзей сузился до одного,
Я как злая собака, забытая в суете,
Вновь повторяю: это все поболит да пройдет, но
Скулю по тебе.
А ты просто не думай об этом.


Рецензии