моим друзьям

Для Вас старалась.. писала красивые добрые стихи и вкладывала чувства свои..
так мама моя всегда утром приветствовала нас- свою семью..
Все мои друзья- моя семья..
Вы можете в это не поверить, но верю я- что Вы моя семья
и мне этого достачно- любить и приветствовать Вас ,
мои дорогие !
Я люблю Вас !


Рецензии