Любому погибшему из-за собственной дурости
Стать бесом или ангельскою слизью?
Достойно то и это сгустка нервов,
А нет – остаться можешь серой пылью.
Ты жаждешь почестей? Они – твои потери:
Ты будешь продан на торгах за дешевизну.
Венок лавровый? Нет, венок из терний
И гроб из цинка от глухой «отчизны».
Ты можешь лгать, я – делать вид, что верю,
Но прошепчу в конце без укоризны:
Печально, если ты ошибся дверью,
Но хуже то, что ты ошибся жизнью.
Свидетельство о публикации №117062303149
Васян Буйный 23.06.2017 11:06 Заявить о нарушении
Владимир Дятчин 03.08.2017 10:47 Заявить о нарушении