Тича -2!

Юмор, может и накроет,
Безобразие сиё,
Только, кто все это смоет -
Залипает мумиё!
Детям, внукам, или дальше,
Ковырять это дерьмо –
И учиться в школе фальши,
Как по мне – не все равно!
Школа нынче удивляет,
Педагогикой своей,
Часто и учителями,
Что так трудятся, при ней!
Скромностью, порой не дышат -
Выставляясь на показ,
Секси, им сорвало крышу,
Одеваясь, как не в класс!
Кое- кто, так охренели -
Ляжками звенит звонок,
Видно, что не свое место,
Занимает педагог!
Им бы лучше прогуляться,
Да в работу на Тверской,
А не в классе показаться –
Подружить бы, с головой!


Рецензии