Мишка
Наш Топтыжкин!
Мишка в шубке мировой,
Чтобы не замерз зимой.
Летом бодрствует Топтыжкин
Зимнею порой он спит.
Любит мед Топтыжкин сильно -
В миг он ульи разорит.
Не хороший ты, Топтыжкин,
Мед у пчел, ты не бери.
Говорит тогда Топтыжкин:
Пчелы сами говорят ему: «Возьми!»
Поделились медом пчелы
Наш Топтыжкин мишка сыт.
Только с аппетитом неуемным
У него теперь, живот болит!
08.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062303110