Когда на облаке-подушке...

 Когда на облаке-подушке...
 Ты видишь светлого себя...
 И мирно дремлет муравьишка...
 В ладони тёплой у тебя...

 И сердце утром на молитве...
 Судьба ликует у Творца...
 И на воде прозрачной,чистой...
 С цветком играется душа...

 Тогда ты, духом обновлённый...
 Дерзаешь стать совсем другим...
 И силой, сверху озарённый...
 Живёшь с собой, но вне себя...
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 


Рецензии