из памяти моей сотри

Тот день, когда мы встретились, так не хочу я помнить
Те ночи, что мы вместе провели, из памяти моей сотри
Не знаю, как теперь мне пустоту внутри заполнить
Отчаянна моя истерика, мне больно, посмотри

Хотели вместе быть и ни о чём не думать
Давай же, брось меня, перегори
Моментов лучше времени с тобой уж мне не вспомнить
Хотя бы позвони, поговорим...


Рецензии