Белочка
Так она нам нравится!
Белочка орешки все грызет
Только нам их не дает.
По деревьям белочка скок-скок.
Распушистый белочки хвосток.
В чудной шубке рыжей белка,
Накормлю ее конфеткой
И орешками в придачу
На большую, на Удачу!
08.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117062303088