Любовь и сигареты

Давай скурим по последней, на ночь, сигарете
Давай откроем дверь и просто отсюда уйдём
Я люблю тебя, милый, больше всех на свете
И знай, раз мы вместе, мы не пропадём

Сделай ещё затяжку сигареты в моей руке
Давай курить на брудершафт, мы это любим
Когда лишь кто из нас вдруг вспомнит о тоске
Мы вместе её разобьём, затопчем, и погубим

Давай смотреть на звёзды и курить всю ночь
Держаться за руки на крыше, нас, может, сдует
Тебе спасибо, только ты мне смог помочь
Пустая пачка сигарет с тобой меня не разочарует


Рецензии