Это характер!

НА УСТАХ ЖЕНЩИНЫ,
УЛЫБКА РЕДКО ПОЯВЛЯЛАСЬ.
ДЛЯ ВОЖДЕЛЕНИЯ МУЖЧИН ...
ОНА НЕПРИСТУПНОЮ КАЗАЛАСЬ.

ВЗГЛЯД ЖЕНЩИНЫ: ЗАДУМЧИВЫЙ БЫЛ,
ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЙ И НЕ ПРОСТОЙ.
ПРОНИЗЫВАЛ МУЖЧИН, СЛОВНО ИГЛОЙ,
ПРЕДУПРЕЖДАЯ, НЕ ТОРОПИСЬ, ПОСТОЙ!

ЖЕНЩИНА, НАДМЕННОЮ И ГОРДОЙ,
МУЖЧИНАМ, ПОЧЕМУ - ТО ВСЕМ КАЗАЛАСЬ.
В ГОЛОСЕ ЕЁ, СТАЛЬНАЯ НОТКА ПРОРЕЗАЛАСЬ.
ВНИМАНИЯ МУЖЧИН, ОТВЕРГНУТЬ НЕ БОЯЛАСЬ.

ЖЕНЩИНА НЕ ВЫНОСИЛА ЛЖИ И ФАЛЬШИ ...
НЕ ПРЕСМЫКАЛАСЬ НИКОГДА, НИ ПЕРЕД КЕМ.
ЛЬСТЕЦОВ, ЛЖЕЦОВ, ОТПРАВЛЯЛА ОТ СЕБЯ ПОДАЛЬШЕ,
ЖЕНЩИНА ОТПОР, СЛОВЕСНО, ДАВАЛА ВСЕМ!

С ВРАГАМИ, В ТЁМНУЮ, ОНА ИГРАТЬ УМЕЛА,
ОТСТАИВАЛА СПРАВЕДЛИВОСТЬ СМЕЛО ...
ЖЕНЩИНА, СЛОВ СВОИХ НА ВЕТЕР НЕ БРОСАЛА,
ВЫПОЛНЯЛА ВСЁ ТО, ЧТО ЛЮДЯМ ОБЕЩАЛА.


Рецензии