Зайка
Прыг, прыг по лужайке.
Он то беленький, то серый,
Шубку он меняет, как кокетка.
Зайка к нам повадился на огород
Ест капусту, вот проглот!
Но для зайчика нам ничего не жалко.
Накормлю его еще морковкой сладкой.
Зайка, зайка – побегайка,
Прыг – скок по зеленой он лужайке!
08.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117062303049