лиропанк

смахнув с себя спесь и остатки спиртного
я с упоением вторю всем маршам
мой меч ярче сотен светил суперновы
я завтрашних весен гордый фельдмаршал
моя кавалерия всадники рока
ритм отбивает фракиец орфей
и пусть дураками предписаны сроки
время рабов восставать из цепей
атлантам приказано пост свой оставить
руки опустит страдалец христос
волхвов и пророков дис обезглавит
и плод рукотворный уйдет под откос
и ближе к рассвету системы не станет
удобрит посевы покорнейший стикс
лишь ветер свободы меня одурматнит
и новый в сознанье создаст идефикс


Рецензии