Сестренка

Сестренка лучшая моя -
Тебя люблю так сильно я.
Сестренку Олею зовут
И дома так ее все ждут.

С сестренкой в куклы поиграем,
Нарядим куклу в сшитый мамою наряд.               
Потом в солдатиков моих мы поиграем
И выстроим их всех, как на парад.

Потом поможем маме убирать,
Посуду вымоем и будем подметать…

Я маму и сестренку так люблю
И приглашу я их к столу,
Красиво я накрою стол
И будем ужинать мы всей семьей!
                08.03.2017г.


Рецензии