А день с утра, пожалуй, удался,
Ни холодно, ни жарко ...
Стоит верховьем
Пелена,
Скрывая солнечный восход
Во облачной туманке.
Под кронами деревьев
Тень-ни тень
Лежит
Размытым очертанием.
Листва едва колышется,
Наверно ветру лень?!.
Блуждать,
Шептанием листвы ...
Забавить ...
Свидетельство о публикации №117062303010