Но есть всевидящее небо

Сегодня -
добрым утром светятся
глаза...
И солнце подтверждает
жизни правду.
Сказала,
что с тобою навсегда.
И будь, что будет:
милость иль расплата.
Всевидящее небо
знает толк. 
И в Душах разбирается -
по божьи...
Бежит за годом год -
отмерен нам всем срок.
А Там (кто надо)
знает нас без кожи.
.......
Есть правда меж людьми,
но есть и правда неба.
где на духовном уровне
миры.
И нет борьбы, и войн
за крошку хлеба.
Расписаны дела.
И что пожать должны.

23.06.2017 Анна Ртищева





 


Рецензии