Максим и Алгебра

Максим хороший ученик
Он слушал курс внимательно
И вот на стол ко мне легли
Тетради его мятые

Он Алгебру учил давно
Он приложил усердие
И вот на вечер выпускной
Придет один наверное....

 


Рецензии