Братик Кирюша

Братишка, братик мой хороший, -
Тебя я ни за что, нигде не брошу.
С тобою буду я гулять
Подарки будешь получать.

Братишку моего зовут Кириллом, -
Его люблю я очень сильно.
Кирюша – ну айда гулять,
А после – маме помогать.

Нарвем цветов букет мы маме
И с праздником Весны поздравим!
                08.03.2017г.


Рецензии