Саше

Когда увидела тебя,
Подумала - обычный парень.
Такой простой, которого любя,
Всегда что ожидать ты знаешь.

Но у меня лишь ты спросил,
Зачем мой взгляд в твои глаза направлен,
Подумала, что вдруг меня ты невзлюбил,
И стала горевать, и будто мозг тобою стал отравлен.

Я помню, за руку ты взял меня,
Я буду помнить ту минуту вечность.
Тогда, я в сердце чувство радости храня,
С твоей рукой попала в бездну, в бесконечность.

Потом, я помню, ты меня обнял,
Вся боль в груди прошла в эту секунду.
Тревоги, грусти чувства ты мои унял,
Они сменились на приятную прохладу.

Хотела получить ответ на всё я - да!
И села на ничью кровать напротив.
Спросила молча, Саша, это навсегда?
Ты взглядом мне ответил - навсегда? Ну вроде.

Я помню, Саша, первый поцелуй.
Я помню, как домой поехали мы вместе.
Я села рядом, думаю, толкуй,
Но оказалось всё гораздо интересней

С того момента, Саша, я попала в рай.
С того момента радуга во мне застряла.
И душу, Саша, душу открывай,
Пусть даже разобьюсь об её скалы.

Ну вот и вся история тебе, перечитай.
С тобой нам скоро, кстати, будет месяц
Побольше мне своей души кусочек дай,
И будь со мной даже тогда,  когда ты чрезмерно грустен или весел.


Рецензии
Красивое стихотворение,мне это само больше понравилось,повезло тому кто там,счастливчик,красивые чувства,красивая женщина что еще нужно мужчине,чтобы встретить достойную старость)

Владимир Пелеш   25.06.2017 16:40     Заявить о нарушении