Рыбка

Рыбка золотая у меня живет
И виляет все она хвостом.
Рыбке я задачу дам –
Все желанья исполнять.

А желания такие:               
Чтобы мама с папой дружно жили,
Чтобы я, сыночек их родной,
Радовал бы их всегда собой!
                08.03.2017г.


Рецензии