Игра ума
Но молчишь, что сам поспешил
Что сошёлся со страстью сначала
И держался её, что есть сил.
И влекла тебя безответно
Сотрясала твоё естество
Не окрепнув исчезла песня
И не слышно её давно.
Ни одежды, ни кудри вставные
Не заменят биение сердец
Ни слова её колдовские
Нашептавшие вечный свой век.
Переждала, в укрытии, бурю
А когда, луч раскрасил на дне
По залитому светлому полю
Я ушла в подвенечной фате.
Свидетельство о публикации №117062302971