Хомка
Ты - пушистенький дружок.
Семечки он будет уминать
И меня порою вспоминать.
Порезвится в домике своем
И орешки спрячет за щекой.
Хомку любит вся моя семья
И люблю его, конечно, очень сильно я!
08.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117062302962