О любви

Не суди меня ты строго.
Я живу и верю в чудо.
Я читаю часто Юнга
И люблю Мане.

Музицирую, мечтаю
И тебя не понимаю.
Только чувствую и знаю,
Что нужна тебе.

Мы - два полюса, два мира.
Крепко связаны незримо
Чувством, что неповторимо.
Неразрывно!


Рецензии