Хлебное место...

                Я, в своей родной деревне,
                Знаю каждого в лицо,
                Что он съел и чем он дышит,
                В чьей постели спит давно...

                Нет на мне греха такого,
                Чтобы влазить в чей то быт,
                А потом трепать с соседом,
                У кого и что болит...

                Все расскажет и покажет,
                Главный сплетник всей страны,
                В уши яд вольет словесный,
                Закопает,воскресит...

                О белье всегда с экрана,
                То он шепчет,то кричит,
                Школа мужества вещает,
                Как преграды обходить...

                Всех стирает,сушит,гладит,
                Тем запретных нет совсем,
                Он отмоет наркомана,
                Светским львицам гладит мех...

                Те, кто бедный,тех на бойню,
                В поединке люд столкнет,
                Показать,что люди звери,
                За копейку пустят кровь...

                Я, на спорт переключился,
                Там все та же трескотня,
                И в политике стенания,
                В ней без памперса нельзя...

                От старушек, грех не скроешь,
                О тебе расскажут все,
                Место хлебное заняли,
                По антенне слух пошел..

                23.06.2017 г.
               
               
               
               

               


               
               
               

               

               

               


Рецензии