Держись!

В каждом есть кусочек от бога.
В тебе - океан, в ком-то немного.
Всё пронизано чудесным светом,
Все обитатели, вся планета!
Каждый жучок и паучок,
В небе тучка, в лесу ручеек!
Всё благославляет на эту жизнь!
Ты только живи, дыши, держись!


Рецензии