Пушистик

Кролик маленький пушистый
И Пушистиком его зовут.
С ним мы любим порезвиться,               
Прыгает он там и тут.

Его сильно я люблю,
Поиграем на лугу.
Подарю ему цветочек,
Для меня он – как сыночек.
Кролика я посажу на ручки,
Для меня Пушистика – нет лучше!
                08.03.2017г.


Рецензии