Синий фонарь
Двигались в такт друг другу.
С месяца "январь",
Протянула любовь свою руку.
Вместе мы с января.
Фонарь всё тот же, синий.
Знаем друг друга не зря,
И не спроста, скажи мне.
В белом мы январе,
Обняли друг друга нежно.
Твоя любовь, как нота ре,
Моя как си, так безутешна.
Свидетельство о публикации №117062302933