Котик Воркотик
И забрал его к себе.
С котиком мы любим порезвиться,
Пошутить, повеселиться.
Котик – он с клубочком мило так играет
И меня не забывает.
Травку на окне щипает
Сам он по себе гуляет.
Котика – Воркотиком зовут
И домой его всегда так ждут!
08.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117062302928