Зима

Зима, зима – кругом бело
И столько снега намело.
На санках будем мы кататься
И радоваться снегу, улыбаться.

С друзьями поиграем мы в снежки,
По льду  катка будем скользить
И слепим снежную мы бабу,
Придумаем другую мы забаву –

На лыжах покатаемся мы с горки у двора,
Зима – веселая пора!
                05.03.2017г.


Рецензии