Свеча - 3

Горела на столе Свеча
И желтый воск струился по краям.
И пламя от Свечи – так трепетно и зыбко,
Такое нежное, как и твоя улыбка.

Горела на столе Свеча,               
Я знаю – не предашь ты сгоряча.
Пусть зыбко пламя от Свечи,
Любовь ты нашу сохрани!
                08.03.2017г.


Рецензии