Любовь жива

Ранней солнечной Весной               
Прогуляемся с тобой.
Будем мы гулять до ночи
Ты люби меня, хороший.

И под серебристою Луной
Поцелуешься со мной.
Не нужны мне жемчуга
Главное – чтобы Любовь была…

За окном уж месяц май
Радостью мне Душу обжигай.
Ты подаришь мне кольцо,
Ничего – что серебро…

За окном с тобою наш семидесятый месяц май
Прогуляемся с тобой мы в парк
Ничего, что ты – старик седой,
Ведь еще жива наша Любовь!
                08.03.2017г.


Рецензии