Безумие любви

Не могу удержаться от слов,
Не могу рассказать всё словами,
Нет у них отраженья, и вновь
Я решусь обратиться стихами…

Вы лишили меня моих глаз,
Но прозрел я тотчас и увидел,
Ощутив этот нежный глас,
И в душе нет колючих мидий.
Вы дарили мне вновь глаза,
Вы дарили душе рассвет.
Даже если у вас гроза,
Я увижу лишь солнца свет.
Вы лишили меня ушей,
Растворились в шуме ветров,
Вы…
       Послушай и не робей!
Не губи этой розы любовь!
Не срывай с неё тьмы корсет
Из хрустально синего люда!

Даже если ответишь мне: «Нет!»
Я услышу в нём только: «Да…»


22.06.2017


Рецензии