Я не художник
Я простой, обычный человек.
Как живущие люди земли.
Живу и радуюсь, как Вы.
От слов сказанных не так,
От разговоров не по теме.
От всего зависит настроение.
Прошу ни говорите, ни когда.
Ни зная сущность человека.
Не обсуждайте его зря.
Вздохнете с облегчением.
Свидетельство о публикации №117062302865