Ненавижу, любя...

Ну, УДАРЬ меня,если сможешь,
Ведь СЛОВАМИ еще больней
Мою душу ты растревожишь,
Голосистый мой соловей!
Раньше пел о любви до гроба,
Падал передо мною ниц.
Я считала, что ты -особый,
Но романа пустых страниц
Не заполнить уже с тобою.
А писать его без тебя
Не могу, не хочу, не скрою:
Ненавижу тебя, любя...


Рецензии