Твой козырь - это постоянство

Твой козырь - это постоянство
В делах и мыслях  день за днём,
Но нестерпимое упрямство
Мешает сделать ход конём.

Надёжность, словно плащ повсюду,
Ты носишь, не снимая с плеч,
Как за стеной с тобою буду,
Невзгоды сможешь все пресечь.

Спокойствие с тобою вместе
Шагает на пути любом,
Натура не приемлет лести,
Но, как у каждого, затон,

В котором черти обитают,
Есть в тихом омуте души,
О нём друзья твои не знают,
Ты им открыться не спешил.

Скрывая мысли и мечтанья,
Ты веришь в добрую звезду,
Что воплощает в жизнь желанья,
Что путь к душе твоей найду...


Рецензии
Хороший образ Мужчины вырисовывается.
Немногословен и главное, постоянен.
Рад снова читать Ваши стихи!
С уважением,

Владимир Ташпеков   27.07.2017 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.