Павлик Морозов
Придумав "подвиг" хоть и не было его.
Гордится и хвалить пол века,
Пример для пионеров, бесстрашия клеймо.
Легко иудой сделать человека,
Травить родню, грозить "дамокловым" мечем.
Забыв про совесть, прикрывши веко.
Федьку жаль, он здесь как будто ни причем.
Свидетельство о публикации №117062302763