самой собой

Мне порой говорят
-не проще ли покориться миру, мужчине, системе
прогнуться под каждого у кого есть власть
улыбаться, блевать лецимерием, и быть "добрее", стать такой какой они хотят, ну чтобы масть в масть
пика к пике, тваре по паре, молекула к молекуле
чтоб по стандарту, как на подбор, чтобы как заключенных выводят на плаху и стреляют им прямо в упор.
почему не прогнешься под принципами, стереотипами и мнениями
почему ты не примешь, то что перенимается поколениями
почему не благодаришь за то что тебе дают
отвергаешь все чувства и инфу что тебе суют
прямо под нос
вот возьми, обойдёмся простым спасибо
только чтобы как все
не единого шага влево
чтобы не было прорехи в системе
а иначе ошибка и сбой
неужели тебе не надоело
быть самой собой?


Рецензии
Вот это сильное.

Кио Рио   06.10.2017 08:59     Заявить о нарушении