Слова

СЛОВА ЛЮБВИ БЫВАЕТ ТРУДНО ГОВОРИТЬ ,
ОНИ ЛИШЬ СЕРДЦЕ НАШЕ РАЗРЫВАЮТ
И НЕЖНОСТЬЮ ПЫТАЯСЬ ЗАЛЕЧИТЬ ,
ВСЁ ГЛУБЖЕ В ДУШУ ПРОНИКАЯ.
ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ВЕДЬ ПРЕГРАД ,
ОНА НЕ СПРАШИВАЕТ КТО МЫ
НЕСЯ С СОБОЙ И
               СЧАСТЬЯ И
                СЛЕЗУ
ПЕЧАЛЬНУЮ , ЧТО НЕ С ТОБОЮ !


Рецензии