Возьми меня за руку...

Дождливый день...он ничего не портит,
Наоборот - смывает всю меня
Я обновляюсь, загружаюсь в минипорте,
Я настоящая! И я твоя!

Моя любовь дожди и пасмурное небо,
Я жду тебя среди потоков проливных!
Ты снишься мне опять...и что мне делать?
Я задыхаюсь в газах выхлопных...

Возьми меня за руку - увези!
Так далеко от всех, на край земли и солнца!
Я буду рядом - только ты спаси!
Лишь от тебя моя душа смеётся...

23.06.2017


Рецензии