К папе прихожу поговорить
Просто ставлю фото пред собою,
И рассказывать ему берусь,
Что гнетет меня или волнует.
Про обиды папе расскажу,
И о том, что как бывает больно,
Когда рушатся твои мечты,
Слаженная жизнь кричит: «довольно!».
Папа, я ровесница твоя, в те года,
Когда тебя я отыскала,
Знаешь, многое я в жизни поняла,
Многое я в жизни повидала.
Ты во-многом в общем-то был прав,
Я такая же не кланяюсь по жизни,
Сына лишь хорошему учу,
Чтоб гордился нами ты и нынче.
Я прошу прощенья у тебя,
Что при жизни «папа» не сказала,
Все стеснялась как-то так сказать,
Просто у меня не получалось...
Больше жизни внука ты любил,
И гордился тезкой очень-сильно,
Он совсем большой, но не забыл,
Любит деда и гордится им по ныне.
Жизнь моя по разному течет,
Сыну в жизни помогать стараюсь,
Потихоньку вот стихи пишу,
Но раскрыть я душу не решаюсь.
Свидетельство о публикации №117062302690