Откройте для похудения школу!

-"Девочки,какая
диета лучше
всех?
-"Есть гречневую
кашу без
ничего".
-"Голой,что ли..?"

Юмор из "Одноклассников"


Откройте
для
похудения
школу,
Где ешьте
каши
абсолютно,
голой!
Используйте
чаще интим,
И результат 
будет
наглядно
виден другим!


Рецензии