О вашей демократии
Ваша демократия
Стала бесноватее ...
Образцом она уже не может быть!
В вашей демократии
Нет благоприятия ...
Она может многим сущий ад открыть!
Прочим - несогласным,
К вам весьма пристрастным,
Не желающим по-вашенскому жить ...
В вашей демократии
Много вероятия,
Что её нелюбящий может быть убит!
23.06.17
Свидетельство о публикации №117062302634