Моей жизни скверной сюрреализм...

Моей жизни скверной сюрреализм,
Ни как не меняет событий сюжет.
Всегда и повсюду один пессимизм,
За что, мне навязан такой реализм? 
Рисует судьба дней тоскливых портрет. 
Душа же все просит составить дуэт.

Дуэт с женским полом, а не исихазм,
Судьбе задаю снова вечный вопрос.
Когда одиночества сгинет маразм? 
От жизни начну получать я оргазм,
Она лишь в ответ отвернула свой нос
И снова от злости попёрла в разнос. 

Разнос нескончаем душевный теракт,
Ни как не даёт продвигаться вперёд.
Но с подлой судьбой не пойти на контакт,
Она подписала с тоскою контракт,
Эх, чем растопить на душе моей лёд?
Чтоб крепкой любви смог попробовать мёд.

Мёд может быть вкусный, но я словно волк,
Брожу по земле жизни этой не рад
Молить о пощаде судьбу какой толк,
За мною по следу печалей прёт полк,
Хотят мою жизнь превратить в сущий ад,
Чтоб я не с умел одолеть их преград.

Но всё же надеюсь, мне выпадет шанс,
Вновь станет не нужно идти на поклон.
Когда пред судьбой я сложу преферанс,
Она на любовь выдаст сразу аванс,
Изменит общения грубого тон,
И вечного счастья мне вручит талон.


Рецензии