Вечером у берега моря...

А вечером, крича по-человечьи,
Носились чайки прямо у воды.
Закат пролил мне алого на плечи,
А ветер нёс предчувствие беды.
Тревога в рёбрах гнездовалась где-то,
Хотелось плакать просто потому,
Что всё конечно - отпуск, жизнь и лето...
И всё пройдёт, как и должно ему -
Внезапно, незаметно, без возврата,
Вот только было - а теперь уж нет.
И потому - печальна и крылата -
Душа летит кричащим чайкам вслед...
---------
Автор: Ксения Осенняя. 22 июня 2017


Рецензии