еДа

Бессмертие...
Зачем? К чему?
Я не пойму
И не прозрею...
И не постигну-
Почему ?
Я не хочу
Жить вечно...
Грея..
Змею Сомненья ...
И Утрат -
Любимых...
Тех, что были Рядом...
Как Вакханалия
Услад...
Земля,
Усыпанная градом.

Когда должно,
Все жить и цвесть!
Но нет ...
Убито все живое...
Я не Пойму -
Как можно Есть,
Когда Греховен
Яд - застолья!

Вся жизнь - Еда!
И Голод Правит!
Мы -
Убиваем и Безглавим...
Лишь потому,
Что Есть хотим...
Инстинкт Животных!!!
Херувим,
Напрасно нас
Крылами манит.
Мы не взлетим-
Мы в чёрной Яме!

Невежества и боли
Муки-
Безумство, Ханжество,
Старухи...
Как громкий Выстрел
В холостую.
Как жизнь-
Пройденная Впустую...

Нет ничего.
Фонарь. Трактир.
Марионетки....Тризна...
Пир...

(Рисунок автора)


Рецензии