на календаре бумажные листья
сменяют друг друга в такт
и новые мысли приходят так быстро
что сливают старые в бак
все больше и больше с годами вопросов
целлюлит покрывает мозг
смерть распустила свои острые косы
начав смертоносный кросс
Свидетельство о публикации №117062302552