Война ворвалась..
Июня двадцать два...
И в год забором островерхим
Война,война,война...!
Поперлись небом самолеты
И спали все,и спали все...
И не одетые те роты
и в полымя,и в полымя..
Винты хватали,как попало
Винты....патроны не для всех,
Кого то било,как попало
Оскольем резало в успех..
Кусты взрывные бомбопашьем,
Вставали в рослые леса;
Метались люди оглашенно-
Ни кто не верил в чудеса..!
Война ворвалась в эти цифры;
Без лета в грозы ,в порох, в гарь,
А немцы перли не на шутку-
Стреляй,браток ,в немецку тварь
Нежданно ,будто все свершилось,
Нежданно ,будто не для всех,
Война громадная случилась,
Война большая и во грех...!
Свидетельство о публикации №117062302506