Кузьмину

Я попал в стишок , спасибо Гриша !
Где он меня , за Навального так громко осудил .
Где были вы с Навальным , 30 лет назад ,
Когда мы бросились на водомётную машину ,
Которую Горбач , на Западе , для демонстрантов закупил .
     Люблю я вольные умы .
     Но больше не хочу я революций !
     Воров тогда мы к власти привели .
     С тех пор , не можем разгрести шалман коррупций .
     Но помни власть ! Дубинушку мы приберегли .
Не знаю я , навальных биографий .
За чьё бобло страдает он в СИЗО .
Но выводить на площадь малолеток ,
Я не приветствовал бы никого .
         22.06.17.деревня


Рецензии