Немногое из многого

   ***
Пусть, не покажется странным,
Что множество раз повторяются
Понятия, кои главными
Были всегда и считаются
В Общине всех Свет несущих,
К Общему Благу стремящихся,
Во всём подражающих Сущему
В мгновениях Настоящего:
Любовь и терпимость, терпение
В творчестве Духа, даяние,
Всемерное благодарение
И непреложность дерзания,
Бесстрашие, бодрость в борении,
Радость - особая мудрость,
Бесстрастной Любви горение,
Воспетая каждая трудность,
Трудом или ярым подвигом
Путь восхожденья слагающие,
Из многого взятое немногое,
Поверьте, в судьбе решающее!
   ***


Рецензии