Её глаза...

ЕЁ ГЛАЗА, СЛОВНО САПФИРЫ,
СВОЙ ЦВЕТ, ПО НАСТРОЕНИЮ МЕНЯЛИ.
СВОИМ СИЯНЬЕМ КОЛДОВСКИМ ...
ОНИ МУЖЧИН К СЕБЕ ПЛЕНЯЛИ.

ЕЁ ГЛАЗА, БЕЗДОННЫ, ГЛУБОКИ ...
В КОЛДОВСКУЮ ДАЛЬ МАНИЛИ ...
ВЗГЛЯД ЕЁ ПРЕДУПРЕЖДАЛ: "НЕ ПОДХОДИ!"
ЕЁ ГЛАЗА МУЖЧИН С УМА СВОДИЛИ.

АНГЕЛЫ С НЕБЕС, ЦВЕТ ГЛАЗ,  ЕЙ ПОДАРИЛИ,
ЕЁ ГЛАЗА, СВОИМ САПФИРОВЫМ СИЯНИЕМ,
В ТУМАННОСТЬ АНДРОМЕДЫ УВОДИЛИ,
ЕЁ ГЛАЗА, К СЕБЕ ПРИТЯГИВАЛИ И МАНИЛИ!


Рецензии